Корзина
2702 отзыва
Какой миксер лучше: стационарный или ручной?
Контакты
Модный Магазин
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38098177-16-00Киевстар
+38099252-83-92МТС
+38093694-92-22Life:)
УкраинаХмельницкая областьХмельницкийул. Геологов 429008
chemodan.ua
Карта

Какой миксер лучше: стационарный или ручной?

Какой миксер лучше: стационарный или ручной?

Миксер  – это незаменимый инструмент на кухне любой хозяйки. Он предназначен для взбивания и смешивания ингредиентов. Это устройств значительно упростит приготовление выпечки, молочного коктейля или, например, картофельного пюре. С помощью миксера даже начинающий кулинар сможет легко сделать пышный крем для торта или тесто однородной консистенции для пирога.

Существует два вида миксеров: стационарный и ручной.  Но какой миксер лучше?

Ручной миксер отличается своей компактностью, он занимает меньше места. Такое устройство хорошо подойдёт для маленькой кухни. Также ручной миксер легче мыть. Благодаря небольшому размеру, его можно легко отмыть за несколько минут.

Преимуществом стационарного миксера есть его практичность. У такого типа миксера, чаша и рабочий механизм закреплены на специальном штативе.  Его не надо держать руками, он расположенный на подставке. Стационарным миксером не только удобнее пользоваться, но к тому же с его помощью можно сэкономить своё время. Пока миксер будет вымешивать или взбивать ингредиенты, Вы сможете заняться каким-то  другим кулинарным процессом.

Кроме этого, производительность двигателя стационарных миксеров намного выше ручных. Это позволяет легко работать не только с мягкими продуктами, но и с твёрдыми. Мощность ручного миксера – от 180-220Вт, а стационарного ― от 270Вт до 350Вт. Данная характеристика отвечает за скорость работы устройства, а тем самым и за быстроту приготовления блюда. Поэтому стационарный миксер намного быстрее и эффективнее выполнит поставленную задачу.

Также, стационарные миксеры отличаются качеством и надёжностью насадок. Такие насадки имеют широкие лопасти и  являются более прочными.

Если Вы выбрали стационарный миксер, обратите внимание на размер и материал чаши. Более распространёнными являются чаши из стекла или пластика. Что касается размера чаши, то самый оптимальный – 2 ― 2,5 л.

Приятного выбора и вкусных блюд!

facebook twitter